Здравия!
Вот уже выпущена версия 1.0.2.2. Наверное пора вскорости и Справку делать, и, пожалуй, файл помощи.
Правда, сперва хочется ввести возможность пересчёта произвольной даты из Григорианского календаря в Даарийский и обратно, или, например, такую мелочь, как возможность автостарта программы при загрузке ОС.
Вообще, в плане очень много нововведений, полезных (а может и безполезных) пользователю.
Будем трудиться.
Что бы такого сделать?.. Да, нет же, хорошего, конечно!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-02 18:53:37
Поделиться22010-08-02 22:18:19
Здравия!
Да, автозагрузка, причем сразу малого окна - это было бы шикарно) Но, из всяких добавлений могу еще одну фишку посоветовать, и даже это не фишка, а скорее нововведения, и более правильное, чем нет) Но, во всех подобных прогах ее нету, а их я в основном 2 знаю, твою естественно и Коладя Дар) Хотел вообще про это написать в основном обсуждении, но эт темка более подходит, так как сюда именно новоовведения, как я понимаю, стоит оговаривать, типа стоит не стоит и все с этим связанное) Так вот: Я о пересчете дней по григориранскому - этого нет в колады Даре, но и это неправильно я считаю, далее твое разумеетсая мнение, но всеже, например сегодня 33 Хейлет или 2 августа, к слову Великий Праздник Перуна, но не об этом, главное что после 6 часов вечера программа покажет 34 Хейлет, в котором "под низом" уже будет красоваться 3 августа, но ведь еще 6 часов, тобишь до реального 3 августа будет все таки как никак 2!!! Да, это не легко, но ведь это не правильно) Вот в этом и заключается сложность) Логичнее было бы как-нибудь сделать дату типа "32 Хейлет - 02.09.10 - 03.09.10" или "02-03.09.10" тут уже на выбор авторов) Но задумка думаю ясна, Ullys, что думаешь по этоум поводу? )
Поделиться32010-08-03 00:06:04
Здравия, Timmy!
<< лавное что после 6 часов вечера программа покажет 34 Хейлет, в котором "под низом" уже будет красоваться 3 августа, но << ведь еще 6 часов, тобишь до реального 3 августа будет все таки как никак
Это очень интересный вопрос, я тоже задумывался над ним. Сделать изменяемые показания Григорианской даты не проблема. Другое дел очтобы она менялась в конкретной ячейке таблицы, не затрагивая другие, и, самое главное, "не наводила тено на плетень". Ведь ещё в одной соседней ячейке в это время будет красоваться такая же дата. Тут надо просто продумать чтобы сразу по внешнему виду можно было понять почему это так (другой шрифт, цвет или ещё чего). Надо прикинуть варианты, но это нужно конечно же реализовать.
Поделиться42011-01-25 16:30:45
Здравия, Ullys!
Вот, что я могу еще очень хорошего предложить, давно хотел написать... но вроде так и не написал... короче создать отдельную таблицу для календаря... конкретно! То есть, допустим между Заповедями и Коляды Даром! Именно Как "календарик", чтобы были все 9 месяцев видны и их числа... хотя бы просто так, разумеется текущего Лета! Что скажешь?...
Поделиться52011-01-25 18:19:41
Здравия!
А что? Действительно хорошая мысль. Думаю, впишется очень неплохо. Запланирую на следующие риализации.